Aviso legal

OBJETO: La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los contenidos y actividades diversas ofertadas por ICC Consultoría. Además se posibilita el acceso a otras informaciones, productos y servicios de entidades distintas a ICC Consultoría, así como aquellas que devienen accesibles a través de los “links” (enlaces) y conexiones existentes. ICC Consultoría se reserva el derecho a modificar la presente política a su discreción.

CONTENIDOS: Todos los contenidos facilitados en este Web han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas de ICC Consultoría, como de fuentes externas a la propia compañía, motivo por el cual ICC Consultoría no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas, respondiendo únicamente por aquellos contenidos provenientes directamente de sus fuentes internas y debidamente identificados con su Copyright. Por ello, antes de tomar ninguna decisión o realizar ninguna acción, ICC Consultoría recomienda al Usuario la comprobación de la información recibida con otra fuente.

Se facilita a través de este Web información acerca de servicios destinados a conocimiento que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta página Web que se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO: Tanto el acceso a ésta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de ICC Consultoría o de terceros.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

RESPONSABILIDAD: ICC Consultoría no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO: ICC Consultoría se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

PROTECCION DE DATOS: En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) , los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en ficheros automatizados, los cuales serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita, según se especifique en la leyenda adjunta a cada formulario. Los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio , tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Como único responsable del fichero, ICC Consultoría se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Finalmente, el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD , o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, mediante el envío de una notificación por correo a la dirección arriba indicada o personalmente, sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación alguna.

Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico , ICC Consultoría no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios. Cuando ICC Consultoría disponga del consentimiento expreso del destinatario en recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje.

USO DE LAS “COOKIES”: Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, ICC Consultoría utilizará “cookies”. Las “cookies” son bloques de datos que determinados Websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunas de las “cookies”. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios ofrecidos por ICC Consultoría puede disminuir.

ICC Consultoría utiliza las “cookies” con diversos fines, entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al Usuario.

ENLACES A PÁGINAS DE TERCEROS: Los enlaces en este área le permitirán dejar el sitio de ICC Consultoría Los sitios enlazados no están controlados por ICC Consultoría y ICC Consultoría no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios. ICC Consultoría no se hace responsable de actos de “webcasting” o cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado. ICC Consultoría sólo le está proporcionando estos enlaces a usted para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio por ICC Consultoría.

ICC Consultoría informa de que la función de los “links” o enlaces que aparecen en sus páginas es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Web. Dichos “links” no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, ICC Consultoría no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

GENERALES: Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de ICC Consultoría, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria (España).

El acceso a la página Web de ICC Consultoría implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.


Aviso legal

OBJETO: La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los contenidos y actividades diversas ofertadas por ICC Consultoría. Además se posibilita el acceso a otras informaciones, productos y servicios de entidades distintas a ICC Consultoría, así como aquellas que devienen accesibles a través de los “links” (enlaces) y conexiones existentes. ICC Consultoría se reserva el derecho a modificar la presente política a su discreción.

CONTENIDOS: Todos los contenidos facilitados en este Web han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas de ICC Consultoría, como de fuentes externas a la propia compañía, motivo por el cual ICC Consultoría no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas, respondiendo únicamente por aquellos contenidos provenientes directamente de sus fuentes internas y debidamente identificados con su Copyright. Por ello, antes de tomar ninguna decisión o realizar ninguna acción, ICC Consultoría recomienda al Usuario la comprobación de la información recibida con otra fuente.

Se facilita a través de este Web información acerca de servicios destinados a conocimiento que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta página Web que se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO: Tanto el acceso a ésta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de ICC Consultoría o de terceros.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

RESPONSABILIDAD: ICC Consultoría no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO: ICC Consultoría se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

PROTECCION DE DATOS: En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) , los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en ficheros automatizados, los cuales serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita, según se especifique en la leyenda adjunta a cada formulario. Los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio , tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Como único responsable del fichero, ICC Consultoría se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Finalmente, el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD , o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, mediante el envío de una notificación por correo a la dirección arriba indicada o personalmente, sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación alguna.

Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico , ICC Consultoría no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios. Cuando ICC Consultoría disponga del consentimiento expreso del destinatario en recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje.

USO DE LAS “COOKIES”: Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, ICC Consultoría utilizará “cookies”. Las “cookies” son bloques de datos que determinados Websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunas de las “cookies”. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios ofrecidos por ICC Consultoría puede disminuir.

ICC Consultoría utiliza las “cookies” con diversos fines, entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al Usuario.

ENLACES A PÁGINAS DE TERCEROS: Los enlaces en este área le permitirán dejar el sitio de ICC Consultoría Los sitios enlazados no están controlados por ICC Consultoría y ICC Consultoría no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios. ICC Consultoría no se hace responsable de actos de “webcasting” o cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado. ICC Consultoría sólo le está proporcionando estos enlaces a usted para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio por ICC Consultoría.

ICC Consultoría informa de que la función de los “links” o enlaces que aparecen en sus páginas es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Web. Dichos “links” no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, ICC Consultoría no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

GENERALES: Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de ICC Consultoría, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria (España).

El acceso a la página Web de ICC Consultoría implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.


Aviso legal

OBJETO: La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los contenidos y actividades diversas ofertadas por ICC Consultoría. Además se posibilita el acceso a otras informaciones, productos y servicios de entidades distintas a ICC Consultoría, así como aquellas que devienen accesibles a través de los “links” (enlaces) y conexiones existentes. ICC Consultoría se reserva el derecho a modificar la presente política a su discreción.

CONTENIDOS: Todos los contenidos facilitados en este Web han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas de ICC Consultoría, como de fuentes externas a la propia compañía, motivo por el cual ICC Consultoría no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas, respondiendo únicamente por aquellos contenidos provenientes directamente de sus fuentes internas y debidamente identificados con su Copyright. Por ello, antes de tomar ninguna decisión o realizar ninguna acción, ICC Consultoría recomienda al Usuario la comprobación de la información recibida con otra fuente.

Se facilita a través de este Web información acerca de servicios destinados a conocimiento que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta página Web que se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO: Tanto el acceso a ésta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de ICC Consultoría o de terceros.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

RESPONSABILIDAD: ICC Consultoría no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO: ICC Consultoría se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

PROTECCION DE DATOS: En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) , los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en ficheros automatizados, los cuales serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita, según se especifique en la leyenda adjunta a cada formulario. Los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio , tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Como único responsable del fichero, ICC Consultoría se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Finalmente, el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD , o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, mediante el envío de una notificación por correo a la dirección arriba indicada o personalmente, sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación alguna.

Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico , ICC Consultoría no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios. Cuando ICC Consultoría disponga del consentimiento expreso del destinatario en recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje.

USO DE LAS “COOKIES”: Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, ICC Consultoría utilizará “cookies”. Las “cookies” son bloques de datos que determinados Websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunas de las “cookies”. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios ofrecidos por ICC Consultoría puede disminuir.

ICC Consultoría utiliza las “cookies” con diversos fines, entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al Usuario.

ENLACES A PÁGINAS DE TERCEROS: Los enlaces en este área le permitirán dejar el sitio de ICC Consultoría Los sitios enlazados no están controlados por ICC Consultoría y ICC Consultoría no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios. ICC Consultoría no se hace responsable de actos de “webcasting” o cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado. ICC Consultoría sólo le está proporcionando estos enlaces a usted para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio por ICC Consultoría.

ICC Consultoría informa de que la función de los “links” o enlaces que aparecen en sus páginas es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Web. Dichos “links” no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, ICC Consultoría no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

GENERALES: Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de ICC Consultoría, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria (España).

El acceso a la página Web de ICC Consultoría implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.


Aviso legal

OBJETO: La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los contenidos y actividades diversas ofertadas por ICC Consultoría. Además se posibilita el acceso a otras informaciones, productos y servicios de entidades distintas a ICC Consultoría, así como aquellas que devienen accesibles a través de los “links” (enlaces) y conexiones existentes. ICC Consultoría se reserva el derecho a modificar la presente política a su discreción.

CONTENIDOS: Todos los contenidos facilitados en este Web han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas de ICC Consultoría, como de fuentes externas a la propia compañía, motivo por el cual ICC Consultoría no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas, respondiendo únicamente por aquellos contenidos provenientes directamente de sus fuentes internas y debidamente identificados con su Copyright. Por ello, antes de tomar ninguna decisión o realizar ninguna acción, ICC Consultoría recomienda al Usuario la comprobación de la información recibida con otra fuente.

Se facilita a través de este Web información acerca de servicios destinados a conocimiento que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta página Web que se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO: Tanto el acceso a ésta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de ICC Consultoría o de terceros.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

RESPONSABILIDAD: ICC Consultoría no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO: ICC Consultoría se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

PROTECCION DE DATOS: En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) , los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en ficheros automatizados, los cuales serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita, según se especifique en la leyenda adjunta a cada formulario. Los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio , tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Como único responsable del fichero, ICC Consultoría se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Finalmente, el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD , o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, mediante el envío de una notificación por correo a la dirección arriba indicada o personalmente, sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación alguna.

Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico , ICC Consultoría no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios. Cuando ICC Consultoría disponga del consentimiento expreso del destinatario en recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje.

USO DE LAS “COOKIES”: Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, ICC Consultoría utilizará “cookies”. Las “cookies” son bloques de datos que determinados Websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunas de las “cookies”. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios ofrecidos por ICC Consultoría puede disminuir.

ICC Consultoría utiliza las “cookies” con diversos fines, entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al Usuario.

ENLACES A PÁGINAS DE TERCEROS: Los enlaces en este área le permitirán dejar el sitio de ICC Consultoría Los sitios enlazados no están controlados por ICC Consultoría y ICC Consultoría no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios. ICC Consultoría no se hace responsable de actos de “webcasting” o cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado. ICC Consultoría sólo le está proporcionando estos enlaces a usted para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio por ICC Consultoría.

ICC Consultoría informa de que la función de los “links” o enlaces que aparecen en sus páginas es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Web. Dichos “links” no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, ICC Consultoría no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

GENERALES: Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de ICC Consultoría, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria (España).

El acceso a la página Web de ICC Consultoría implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

Teléfono: +34 928 914 651 | Whatsapp: +34 670 845 900 | Skype: sunchun.es | Contacta con nosotros